您的位置:首页 >通知公告>详细内容

【资产管理处】关于江西陶瓷工艺美术职业技术学院2019年新生体检服务采购项目比选失败公示‍

来源: 发布时间:2019-09-02 10:40:55 浏览次数: 【字体:

 

江西陶瓷工艺美术职业技术学院2019年新生体检服务采购项目于20190830日下午15时,在江西陶瓷工艺美术职业技术学院(景德镇市珠山区新厂西路486号)数字艺术楼四楼党员活动室举行比选大会,经评标委员会评审,因有效比选人不足二家,本项目作比选失败处理。 

参选人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在网上公示之日起三日内提出。异议材料由授权委托人携带本人身份证及企业法定代表人证书、授权委托书送达以下地址,否则将不予受理(以收到时间为准)。   

   异议受理机构:江西省机电设备招标有限公司景德镇分公司;

   地址:景德镇市金岸名都小区B3栋一单元1401室;

   电话:0798-8593153

 

江西省机电设备招标有限公司

20190902

 

终审:administrator
【打印正文】